树*****

纯母乳宝宝一个月长多少啊

宝宝现在41天,生下来就坚持纯母乳,满月时只长了1.6斤,现在才长了2斤,不知道为什么这么少,前几天去打预防针,医生说这孩子长得不好,真气。各位纯母乳的宝妈,你们宝宝都长了多少呀?
最佳回答
其他回答
树友u5064996
亲,可能是吸收得不是很好而已~宝妈多吃些营养的东西啊~这样才可以长肉的哦~如果可以的话可以给宝宝添加点奶粉哦~
树友u7274967
满月涨2斤,宝宝每月都在涨体重就好了,2斤左右就可以的,涨的太快也不好的,只要母乳够吃就好,没必要纠结体重的每个宝宝生下了来都不一样的,出生5斤和8斤的满月同样张2斤就会相差三斤的啊
树友u15524941
我女儿也是纯母乳,长了一公斤,身高长了8厘米。所以不要担心,自然而然就好。