树*****

如果你生两个孩子,有没有打算其中一个跟妈妈姓呢?

先说说我自己:本人80后独生子女,现在正怀二胎,老大儿子5岁跟宝爸姓,现在这个想跟我姓,老公倒是不反对,但是考虑孩子以后会不会多想所以不好抉择了,宝妈们都是怎么想的呢?
最佳回答
其他回答
树友u5064996
亲,为什么要跟你姓哦~我不是很明白你们俩的想法啊,但是如果你们觉得好的话,也是可以的~但我的话我肯定不会这样做的~
树友u7274967
没有考虑过跟自己的姓啊,其实跟谁都好的,都是自己的孩子,如果亲是独生女家长就想有后代就姓妈妈的也是可以的,
树友u15570415
我和老公一个姓,我还说以后再惹我生气就让孩子跟我姓😄,有时候打赌他会说我输了孩子跟你姓