树*****

重感冒一周多,鼻塞特别严重怎么办

血项高,低烧,医生让吊了青霉素,吊了四天不发烧了,可是鼻塞特别严重一直用嘴呼吸……好痛苦……一醒鼻子还怕震到宝宝……大伙有好方法吗?
最佳回答
其他回答
树友u7274967
感冒就要治疗的,既然输液了就耐心保养,感冒要几天才能恢复的不是打针就好的,鼻塞用葱白煮水擦鼻子可以缓解的
树友u15566874
用生姜、萝卜一起煮水喝,或者是生姜、葱白一起煮,可以加红糖。我之前鼻塞,喝了几次就好转了。
树友u15552525
喝两杯开水!在你有困意之前喝!喝完马上捂厚被子使劲出汗!我就是这样过来的!鼻塞是相当痛苦