树*****

宝宝嘴里起了鹅口疮,怎么办?

最近发现宝宝吃奶很费劲,一看她嘴里起了好多小白疮,去医院医生说是鹅口疮,开了苏打水让擦,还开了阿奇霉素干混悬剂让喝,可是还是不见好怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15570821
药店买制霉素一盒四块多!我拖好几天什么秘法都用了不好!听别的宝妈推荐一天抹了两次马上没了!但要坚持巩固两天
树友u7274967
我家用过利巴韦林喷雾剂还不错啊,宝宝不痛苦方便使用,用制霉菌素片1片(每片50万单位)溶于10毫升冷开水中,然后涂口腔,每天3—4次。一般2—3天鹅口疮即可好转或痊愈.鹅口疮是会反复的,要注意卫生,勤俭指甲,不要宝宝抓到伤口,多喝水,防止上火,
树友u15570821
药店买制霉素一盒四块多!我拖好几天什么秘法都用了不好!听别的宝妈推荐一天抹了两次马上没了!但要坚持巩固两天