树*****

有挑食的老公吗?快烦死了

各种蔬菜不吃、水果不吃、鸡肉不吃、就爱吃猪肉特别五花肉瘦点的都不吃,炒菜时不让放葱姜蒜、你说不放这些菜能好吃吗?1米76,200斤的人一点减肥的意识都没有,每天晚上就知道吃还要吃好的、早上我不做早餐他宁愿饿着也不吃、更别指望他给我做或买了、这么胖的人还很懒,我一人带孩子还要做饭打扫卫生、你说两个人两个菜也不少了吧、他还不愿意、当初真是瞎了眼了
最佳回答
其他回答
树友u15570312
老公不是宝宝,不需要宝妈的引导,不吃拉倒。
树友u15539164
哈哈,,我做什么,老公吃什么。不挑食,但也不胖。
树友u15562471
我老公175才110斤。也挑食挑的不行,饭不好看都不吃,我的办法是我做饭爱吃不吃,不吃拉倒。或者他做饭