树*****

求助,乳腺不通发炎了怎么办?有什么办法弄通啊?

乳腺发炎引起发烧,昨天吃了退烧药,还打了消炎针,昨天医生说要打两三天的消炎针,今天来打针的时候问她她又说还得打四五天,重要的是她的话我不明白,她说是有一根乳腺没通引起的发炎,我说打了消炎针就好了吗?她说当然了,为什么乳腺不通引起的发炎消炎了就会通了呢,那为什么还会发炎呢?到底怎样才能弄通啊,还有那个炎症严重吗?弄通之后炎症自己会消失吗?知道的宝妈帮帮忙啊
最佳回答
其他回答
树友u15559814
这是我截的一个宝妈的方子,我前天也乳腺发炎还发烧了,因为在月子里不想去医院,晚上我要老公照着这方子去药店买来熬了喝了,很快就见效了,昨天早上体温就正常了,你试试
树友u15550269
不用打针哦,打针得打几天才好!这个药喝下去烧也退了,我从前天早上37.7度烧到喝药之前38.6度,喝完就很快见效了,
树友u15542604
我没有吃别的任何药,仅仅吃了这方子,你百度一下,里面都是下奶和化结的,