树*****

末次月经9.19的,你们穿孕妇裤了吗?

同事才怀一个多月,发觉她的肚子比我的还大。我快四个月了,乳房没怎么变大,也没胀痛了,肚子还很小,只是感觉肉肉多了,现在还可以穿之前的裤子,牛仔裤也能穿,只是不敢系纽扣!每天都在关注着自己的肚子,担心宝宝的发育,又不想去照bc,~~~~(>_
最佳回答
其他回答
树友u15547282
比你晚几天肚子肉肉多,还穿普通内裤,不过都是松松软软的
树友u15553014
比你早一天,穿了,因为一点也不能勒,一勒觉都睡不着
树友u15533399
我跟你时间差不多,9.17,也是肚子不怎么大,同事才两个月呢就比我的肚子还大。。。我也好奇宝宝到底有没有长哈。。