树*****

宝宝鼻屎好多怎么办,求解

宝宝鼻子里有好多鼻屎感觉她呼吸都好困难,帮她掏也掏不到,不知道有什么办法能让鼻屎少些呀,宝马们有什么办法能让宝宝深处的鼻屎掏出来呢?
最佳回答
其他回答
树友u15573535
用热毛巾多擦擦她鼻子,弄软了,她打喷嚏就出来了
树友u15548535
最简单快捷的办法就是用温水滴两滴到鼻子。使鼻屎软化。两天之内鼻屎自己打出来。我家都是这样解决的。
树友u15548311
以前我家大宝的鼻屎是自己跑出来的,好大好硬一块,堵得她难受,开始我还以为是她感冒了,结果第二天,那一大块鼻屎不知道怎么滴就从她鼻子里出来了,还吓了我一跳,因为那鼻屎有成人的小拇指大😭