树*****

亲!有宝妈在怀孕期间闻过油漆味吗?

我要回娘家,但是家里的大门刷了油漆才两三天,里面没有刷只是刷了外面的,房间里面没有味道,又担心宝宝!请问如果不在大门口坐呆着应该没有事吧?请各位宝妈说说
最佳回答
其他回答
树友u16628846
没有关系的,宝宝哪有这么娇贵,走街上还不都是汽车尾气,哪个孕妇少闻了,还不都好好的
树友u15573698
去年给破学校刷油漆,又干活比较劳累,妈蛋孩子木有了,不确定是不是因为刷了一天油漆,但肯定有关系
树友u15534775
还没呢,到24周吧,太早了也不好。我们楼道刷油漆那几天还是雨天,味道都散不出去,气死人了