树*****

求助……现在才知道妈不是好当的

我从14周就开始偏头痛,左侧太阳穴胀痛,也没有感冒,也没有什么症状,就是头痛……现在脑袋都要炸了……想请问其他宝妈有没有同症状的?
最佳回答
其他回答
树友u15565707
我疼的时候就揪揪太阳穴,像掂皮一样掂几下,或者罐子在额头稍微吸一分钟,就不疼了。
树友u15548494
我也是太阳穴后面有小颗粒,每次头痛我就用刮板慢慢刮那个位置,一点一点把堵塞的结都刮通了就会好了。还有一个办法,就是把头放到热水里泡,多泡一会,然后打上洗发水用手指抓头皮,抓整个头部,促进血液循环,比较有效果,宝妈们可以试试。
树友u15568096
我也这样,也是低血压,可能真的有关系,尤其是无聊和特别吵的时候!不知道怎么解决就让老公给嗯嗯头