树*****

昨天腰疼一天,昨晚见红,但现在啥事也没有了。

昨天一直腰和耻骨疼,难受的晚上两点才睡的,结果也不知道几点突然下面流东西出来了,跑厕所看了可能是尿吧,完了用纸一擦有血,吓的我在也没睡好,因为以前也有见红的症状,但是现在特怕早产,希望能足月
最佳回答
其他回答
树友u15539977
最好去医院看看,上次我们上孕妇课说只有有阵痛、破水、见红中的任何一种情况都得去医院
树友u15533322
如果是胎盘前置就要尽早去医院,胎盘低也要小心因为宫缩位置靠子宫下部,容易挤压胎盘,导致出血和早剥。
树友u15571105
见红是子宫与胎膜剥离导致的毛细血管出血,如果出血量不大,肚子不疼应该不会马上生,你是胎盘前置么?