树*****

宝妈补钙了吗

咱们什么时候需要开始补钙
最佳回答
树友u6445411
补钙的,最好是食补。其实有喝孕妇牛奶的妈妈,也不需要额外去吃什么钙。到了五个月至七个月的时候,这时候宝宝长骨骼,有从妈妈身体吸收了钙,从而导致孕妈有缺钙,这个时候,可以补一些,我那时候是吃迪巧的钙片,一天一片,睡觉前吃。针对腿抽筋有所缓解。
其他回答
树友u15314249
多吃新鲜的水果蔬菜就可以的,钙补多了胎盘容易老化,对宝宝是有一定危险的.要是吃钙片也最好在孕晚期的时候
树友u16560498
每天喝牛奶
树友u7274967
孕妈妈你好,孕期补钙可以再4个月以后进行,前三个月吃叶酸就可以的,补钙食补是最好的了,牛奶鸡蛋,动物肝脏,豆类,孕妇奶粉都是补钙的啊。或是孕妇营养素营养更全面的,补钙是钙尔奇,迪巧也不错的