宝宝不爱吃饭也是缺锌吗?

最佳回答
树友u16629761
亲爱的,一般不爱吃饭,挑食,厌食,免疫力低、经常感冒发烧是缺锌了,宝宝缺锌可以进行食补,多吃一些水产品贝壳之类的食物,贝壳类的食物含锌量最高的,煮好给宝宝喝汤,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蛋黄,多带宝宝出去晒晒太阳,有助于宝宝的健康成长,如果是严重缺锌可以吃些伊分子锌硒宝片。
其他回答
树友u12990883
宝妈。你好。已经添加辅食后的宝宝不喜欢吃饭,平常可以给宝宝做些酸性的食物开胃的。像西红柿。山楂。适当的补充锌。改善下食欲。让宝宝爱上吃饭。平常最好少吃零食。
树友u15901290
不爱吃饭大多是缺锌,吃点葡萄糖酸锌吧
树友u12990883
宝妈。你好。已经添加辅食后的宝宝不喜欢吃饭,平常可以给宝宝做些酸性的食物开胃的。像西红柿。山楂。适当的补充锌。改善下食欲。让宝宝爱上吃饭。平常最好少吃零食。