孕酮多低才算低?。。。。很纠结啊

 第一次验孕酮25,一个星期以后20,有隔了三四天18,无腹痛,无出血,大夫说没事,但是网上都说这个数值低,求了半天大夫,才给开了药,吃了一周的黄体酮胶丸,8周多b超有胎心胎芽,而且看着快九周了。。。。问了另一个大夫,大夫说不用吃药了,也没让验血。。。。 好多人说孕酮低会怎样怎样。。。。。所以一直担心 问了刚生宝宝和快生宝宝的朋友,她们都是只验过一次,在26或者24,然后没有再验。。 我就开始嘀咕了。。。如果我只验过一次孕酮25那次,没验后面的,是不是就不知道自己孕酮降了,是不是也就不担心了,是不是也就不喝药了。。。。。。。 朋友都是只验过一次,后面有没有降,也不知道啊。。。。。。没吃药,也没事啊,宝宝也很健康啊。。。 妈妈们怀孕的时候,也不吃药啊,也不验血啊,就没事。。。 妈妈,姥姥都不让我总验血,也不让我吃药,也不让我总做b超,说自自然然最好。。。 但是看到大家都在补黄体酮,我就开始犯嘀咕了。。。。。 纠结要不要验血,要不要吃药,不过我都11周了啊,还有验血吃药的必要吗? 好吧,接着纠结下一个问题,上次b超在8周多,那要不要在b超一次啊。。。。。。 要不要买个胎心仪让自己安心呢?胎心仪用多了对宝宝会不会有伤害呢? nt要不要做啊。。。做nt还是做普通b超啊。。。。。。 唉,纠结死我了。。。
最佳回答
树友u12231085
一般的话,如果自己的身体没有什么别的异样的话,是不用去验血的,除非是有出血或者是有别的脏东西的话才去医院的,所以现在你是不用担心的,医生都是说没有事了,你还担心什么呢