怀孕33周,今天去医院做彩超医生说小两周,让住院挂水,不知道需不需要,不想住院,求过来人给点建议,谢谢!

最佳回答
树友u5956572
树友u16630157: 医生让住院挂水,说如果过了时间再挂水也没用了,弄的我心里很不安,我又不想去挂水
树友u5956572: 我真心觉得没有那个必要。
树友u16630157: 谢谢!
其他回答
树友u13585227
亲爱的,其实如果没有什么事的话,是不需要的,只是宝宝偏小而已,宝妈的营养什么的跟上就可以的哦,住院的话,人家给打的也是一些营养针的哦
树友u12693207
亲,这时候的话一般都是会相隔不同的时间的,不要过于担心的,我那时候也是这样的,就没有住院的
树友u2753689
亲,小两周没事的,宝宝发育有的快有的慢,小两周的宝宝可能会比预产期拖后出生,我宝当时大了3周,提前16天就蹦出来了,一样的道理。亲现在什么都吃,营养全面一点,宝宝不缺营养,不缺氧就没事。