宝宝不爱吃饭、老是感冒发烧,说是缺锌了!

最佳回答
树友u16698604
你好,宝妈不要着急,宝宝不爱吃饭,经常感冒发烧可能是由于缺锌引起的,可以给宝宝吃些含锌丰富的食物,不过,如果宝宝缺乏很严重的话,最好给宝宝吃些专门补锌的,这样效果会更好一些。宝宝妈妈可以给宝宝试下伊分子锌硒宝片,效果挺好的,而且宝宝吸收也很快的,希望可以帮助到你。
其他回答
树友u15901290
最好抽血检测一下微量元素。
树友u11655012
一般宝宝不爱吃饭及抵抗力低容易感冒发烧就说明宝宝缺锌,宝妈平时要多注意给宝宝吃些含有锌比较多的食物
树友u15248741
你好 宝宝的情况是不是由于抵抗力低下而引起的呢 你这个时候可以给宝宝坚持吃益生菌的哦 这个是可以促进肠胃的消化的哦 这个消化的好的话 也是可以很好的吸收的 吸收好了抵抗力就好了哦