树*****

急求问,三个月宝宝,忽然不喜欢爸爸,一横着抱或者喂奶就哭,妈妈一抱马上就不哭了,以前还好好的,孩子一直是两个人带的,妈妈带的稍微多点。。。怎么会这样?有什么办法

补救?急求帮助啊

问题补充: 一直人工喂养,以前好好的,这几天开始突然不让爸爸喂奶了。

最佳回答
树友u14313963
呵呵,你家小宝宝开始认人了吧,这个可不是好的征兆,还是多让你老公多抱抱,多亲近亲近孩子,增加他们两个人的亲敏感,就会要爸爸了,不然将来累的就是你了。
其他回答
树友u12009989
这个时候的宝宝就是这样的
树友u10859329
亲爱的,宝宝这样也是一段时间的表现哦,可能是宝宝更认识妈妈了,不想跟爸爸,但是这只是一阶段,等过一段时间就会好了,祝宝宝健康
树友u15919708
说明宝宝已经认生了,这种情况是要宝宝多和除了妈妈之外的人接触才行的,要不成天只面对妈妈一个人,以后见谁都哭就完了。