四个月的宝宝怎么补充钙锌等营养!

最佳回答
树友u16698732
四个月的时候,是宝宝的肠胃、智力什么的开始慢慢的成长的时候,这个时候可以给宝宝补充些钙、锌、维生素什么的,但是同时我们都知道钙锌等微量元素是不能同时补充的,最好是分开补,一般都是先补锌后补钙的,像宝宝是人工喂养,相比于其他宝宝来说,更需要补充营养物质,可以先给宝宝吃些伊分子锌硒宝片补充下锌,之后再补充钙等微量元素。
其他回答
树友u5070086
个人觉得四个月左右的宝宝不会特别缺这些元素,要补的话妈妈先补充好,妈妈补好了,宝宝也就不容易缺了
树友u7504014
宝贝晒太阳就能补钙的,还小不用着急补锌的,可以吃辅食了啊。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。
树友u14313963
其实只要宝宝不缺这些东西是没有必要去特意吃一些药的,可以平时的饮食宝妈注意一点,多吃富含钙锌的东西就可以了,可以平时吃一点鱼肝油,多晒太阳。