求教,孩子现在三个月认人了,别人竖着抱或者玩都可以,但是一横着抱或者喂奶就哭,一还妈妈马上就停止哭了。。。具体怎么办才能有效,不然我要累死

最佳回答
树友u5766796
其他回答
树友u16053646
现在的宝宝就是这样的 我家宝宝那时候也是的 宝宝腰部太软 其实不大想竖着的 可是宝宝就好像着魔一样就是喜欢竖着  大点就好了 宝妈不要担心哦
树友u14054688
这个阶段是这样的,不过还是要多人跟他玩,大点就好了
树友u12764135
我家儿子也是 昨晚在他奶奶那抱着就不行。我抱着就不哭了 我郁闷坏了。。。。这以后可怎么办