宝宝红屁屁怎么办?

推荐回答
树友u16053646
宝宝红屁屁是不是宝妈白天也给宝宝穿纸尿裤呢  宝妈白天最好是只给宝宝用尿布哦  用温水每天给宝宝擦洗屁股 然后涂抹 金川宁宝宝膏 几天就好了
其他回答
树友a5746299
孩子红屁股最主要的就是要保持孩子的屁屁干爽。每次孩子尿了或是便便后都要用温水给孩子洗洗,擦干。不要24小时带着纸尿裤。白天的时候尽量用尿布。如果太严重的话可以用点红霉素软膏就会好了
树友u15935460
亲,你买点糅酸软膏给宝宝搽搽,效果很好,婴宝也可以但是效果慢实在不行换尿布湿,我们用的是好奇金装没有红过屁股哦
树友u14054688
每次便便后都要洗屁股涂爽身粉哦