怎么能够让孩子爱上读书呀?

最佳回答
树友u4373518
要让孩子爱上读书大人可以多读书宝宝就会想书本怎么那么有吸引力啊,然后再跟宝宝一起阅读宝宝感兴趣的绘本或者是其他书籍,宝宝就会喜欢读书了,妈妈还可以绘声绘色的读书给宝贝听哦。
其他回答
树友u11655012
首先大人要做个榜样,平时有时间的时候就可以经常陪孩子一起读书,让宝宝对读书产生兴趣以后孩子就会自己看了
树友u13948250
读书是个好习惯,应该从小培养的。父母首先应该给孩子一个好的读书氛围,适度的引导孩子,和孩子一起阅读一本适合他的书籍,渐渐的孩子就会爱上读书的,不要心急。
树友u6592122
创造读书的家庭氛围,从而培养孩子的兴趣,(兴趣是最好的老师),起初不喜欢也不要强迫,轻松快乐的学习氛围有利于孩子读书并爱上。