宝宝昨天退烧后,有些咳嗽了,有时候感觉好像有痰,该怎么办???

最佳回答
树友u5041555
梨+冰糖+川贝:把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,5~6粒川贝(川贝要敲碎成末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30 分钟左右即可,分两次给宝宝吃。此方有润肺、止咳化痰的作用。因为现在的宝宝普遍贪凉,热了就吹空调,一年四季都在吃寒凉的水 果,所以现在患风热咳嗽的宝宝明显减少。
其他回答
树友u10939403
只要宝宝不发烧了,咳嗽有痰是没事的,宝妈平时要多给宝宝喝点温开水的,还可以给宝宝喝点川贝炖雪梨的,可以给宝宝吃点盐酸氨溴索口服溶液,止咳化痰效果比较好的
树友u14054688
煮点冰糖梨哦,润肺的
树友u5687017
属于正常,孩子退烧了,但目前感冒还没有完全治愈,需要一段时间来缓解,多喝水,注意多休息,适当穿衣服,如果胃口好吃点易于消化的,喝点蔬菜汤水,果汁都是有好处的,身体恢复了自然也就好了,煮点冰糖梨水