宝妈妈们、我家宝宝两个多月了、好像在月子里到现在被吓到几次了、胆子特别小、宝妈妈们家的宝宝有惊吓过的吗?治疗方法是什么?药物是哪些还是怎么样呢?谢谢了!

最佳回答
树友u14450990
其他回答
树友u12553260
我们那里宝宝收到惊吓就是用手在床头巧三下,在揪着吧的耳朵喊宝宝的名字说不怕不怕。吓到快回家,连续三次。
树友u2789801
宝妈, 我家宝宝也这样的,如果是因为受了惊吓的话看看我的宝树日志里有篇文章,可以参考一下噢
树友u11878016
宝宝现在这个年龄还不适应这个环境的,安全感差,可能一点声音都会被吓住的。这个是正常的,妈妈也不要刻意减少声音,可以适当一点声音让宝宝适应就好。不用吃药,多哄哄宝宝就可以了。