我的营养不好,宝宝吃了没营养,现在越来越大了,也越来越瘦了,怎么办啊?我想给他断奶,但是老公不同意…

最佳回答
树友u15171590
过了六个月一定要加辅食,奶水都是有营养的,都是最适合自己宝宝的,宝妈不必每天大鱼大肉,正常饮食就足够了。体重不是衡量宝宝健康的唯一标准,身高体重在标准范围以内就正常的,可能宝宝体重没有增加但是身高长了。如果为此放弃母乳改喂奶粉,有些舍本逐末,不如留买奶粉的钱多给自己和宝宝多买些好吃的吧。
其他回答
树友u6007598
亲那你得加强你的母乳质量啊为了宝宝得吃好些哦,现在宝宝大了需要加辅食了,像鸡蛋粥之类的能帮助宝宝获得更多的营养。
树友u16404033
那给宝宝混合喂养加点奶粉或者辅食 宝宝大了奈叶没营养了 要加奶粉的 在给宝宝加点辅食 我家的就是这样就晚上吃奶 白天基本不吃了
树友u12407752
宝妈既然知道自己不够营养那么就应当补充体内所需的营养那样才会令宝宝更好的吸收.平时可尽量的多吃点肉类骨汤类海鲜类等等的来补充不紧可以促进奶水且对自己的身体也会更好的哦