宝贝突然把吃的奶吐了体温37.4是不是有点低烧啊

最佳回答

小奕家的麻麻

37.4是有些低烧,还出现吐奶的症状,可能是感冒了,如果是病毒性感冒,那么就会出现开始的低烧,吐奶的症状,不是流行性感冒,就不会出现流鼻涕,打喷嚏这样的现象的,最好是看看医生,配点药吃,吃小儿氨酚颗粒比较好。
其他回答
亲宝儿0214
还好烧的不高,应该没事儿,多喂点儿水喝注意保暖,可以用热毛巾擦一下宝宝的小手小脚,帮助降温,应该很快会好的,祝宝宝健康
树友u8916702
一般37.5度以下算正常,如果宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!
树友u12135207
这个没事的,宝宝只是有点感冒吧,可以给他多喂点白开水的啊