要给宝宝用的湿巾,大家说说哪款宝宝专用湿巾质量好?

推荐回答

疯掉的小桔子

好孩子、喜多、好奇的婴儿湿巾都用过,相比之下我觉得好奇的湿巾最好用,很柔和,没什么刺激,印花也很漂亮,含有马齿苋的纯天然精华,可以呵护宝宝柔嫩的肌肤。
其他回答
树友u12102405
我给宝宝用的湿巾是优呵的,但是只有大便后给宝宝用的,平时在家都是用纱布巾给宝宝洗
树友u7116461
亲试试好奇超厚倍柔湿巾吧!我家宝宝也在用,全新的棵纺技术,厚实水分足,不含香料和酒精这样的化学成分,纯净离子水清洁效果很好,一张就可以清洁宝贝屁屁上的稀便不会弄到手上,特别好用
树友u12813756
我家宝宝一直用好奇湿巾,非常不错的,比一般湿巾要厚,而且不易变形,小熊图案很可爱的,而且不含刺激,不会对宝宝有伤害,推荐给宝妈使用。