拉拉裤有什么好处,多大的宝宝可以用?方便吗,和纸尿裤有什么不同?

最佳回答
树友u7116461
一般宝宝8个月之后比较好动,穿纸尿裤的时候就不会乖乖躺在那里等着,穿成长裤就比较方便,就像小内裤一样一套一提就可以给宝宝穿上,看亲的资料宝贝9个月了学爬了就可以穿成长裤,你可以试试好奇成长裤,窄档设计不会给皮肤留红印不担心孩子罗圈腿。
其他回答
树友u5821943
我家两种都穿过哦,我家宝宝穿的是好奇金装成长裤,我觉得它比纸尿裤穿起来更方便,一套一拉就搞定了,V型窄档设计,宝宝穿着更合体,纸尿裤没有成长裤方便的
树友u8224753
拉拉裤也叫成长裤,我家就是用的好奇成长裤,穿脱方便就像小内裤,适合学走路宝宝,分男女款的,360度绵柔贴身,V型窄裆设计,宝宝没有红屁屁不漏尿,,让宝宝灵活舒适每一步。
树友u15173473
拉拉裤要宝宝学走路时,也就是十个月以后就差不多可以穿,主要优点是宝宝爱动,穿纸尿裤有时太麻烦,拉拉裤是小内裤式的一提就是,而且走路也自由,不像有些尿不湿在宝宝活动多的情况下会勒着或掉下来