抓周,都要摆些什么东西啊。。。是周岁才抓还是满月就可以抓呢

最佳回答
树友u5766796
是周岁的时候抓啊。摆书、画、很多东西都可以放的。你只要查一下代表什么意思就行。我宝宝没有弄的。有的地方是有抓周的啊。说是知道宝宝之后从事什么的。
其他回答
树友u5145157
一般都是周岁抓呀 满月宝宝还不会爬 不会自己找东西抓啊
树友u14331643
周岁才叫抓周。应该是满周岁再抓。摆的东西也就是像计算器。鼠标,手机,钱。印章,一些代表以后做什么事情的象征
树友u15173473
要周岁噢,挑个好日子,摆书,笔,馒头,算盘,具体可以随妈妈心意而定,我觉得最好要摆个印,象征官印嘛。