宝宝湿疹,妈妈心疼

 宝宝现在2个月,母乳不够,喝什么奶粉不上火?之前喝的美赞臣,雅培,发现宝宝的消化不太好,雅培是促消化的。   现在宝宝的湿疹很厉害,痒的晚上都不能好好睡觉。可以用金银花水洗了,擦郁美净吗?   宝宝拉绿色的大便是怎么回事?
最佳回答
树友u5316483
母乳不够,你喂勤一些就好,没事的呢,一般可能会是一小时就要喂一次的,但你坚持下来就好,不上火的奶粉,都说美素的好,宝宝湿疹最难受了,除了洗还是要擦药,我们当时宝宝脸上有时候会有点点红红的,然后擦的婴儿湿疹膏好的。
树友u12289147: 美素你在哪里买的?湿疹膏是什么牌子?在哪里买的?
树友u12289147: 美素的口感怎么样?
树友u5316483: 美素都是在附近的专买店买的呀,我不在网上买奶粉。湿疹膏是很普通的婴爽婴儿湿疹膏,也可以给擦百多邦的。
其他回答
隽熙
宝宝湿疹如果喂母乳可以用母乳搽的,或者用北京儿肤康的搽脸的,这个比较有特效的,三四天就会好了。
树友u16508381
用紫草乳膏我家宝宝正用呢。。好多了
树友u4678672
宝宝有湿疹妈妈可以给宝宝擦点金银花的水的,这个是凉的,对湿疹有帮助的,另外尽量保持宝宝皮肤干爽的,妈妈要忌口的,海鲜一类的都不要吃的,这样会好点的。