我宝出牙了,可是先出的上面两颗。。。

最佳回答
树友u4878889
我家当初也是先出上面的,然后到下面两颗,再接着就是长大牙四个,上下左右各一个,再接着长门牙旁边的那个,挺奇怪的长法,不过孩子健康就好,医生也没说不正常
其他回答
亲宝儿0214
没事儿的宝妈,每个宝宝长牙的顺序都有可能不同的,一般先长下牙,也有一部分宝宝会先长上牙的,没事儿的这是很正常的,不用担心
树友u11878016
宝宝在6—12个月长牙都是正常的,不过你的宝宝上面长牙,不是正常出牙顺序哦。一般是先长下面两颗,再是上面两颗,接着是上面左右两颗。
树友u7380514
呵呵~宝出牙的顺序有点跟其他宝不一样哦,但是也没关系的吧!