羊奶粉好吗?

最佳回答
树友u16612877
我家宝宝喝的是卡儿洛妮的羊奶粉,我们周围有好多宝宝都在喝这款奶粉。刚开始买时我也有点犹豫,查了很多资料并综合宝宝吃羊奶粉和牛奶粉的变化,觉得羊奶比牛奶好。第一我宝宝吃的牛奶有时候身上会长一些红点点,我问过医生说过敏。第二,宝宝吃了羊奶没出现过上火的症状。喝牛奶是动不动就便秘,硬是伤透了脑筋。另外我还查了一下羊奶的特点,脂肪球只有牛奶的三分之一,宝宝更容易吸收。
其他回答
树友u5766796
我宝宝现在在吃羊奶粉的,我感觉还不错的。感觉比奶粉要好的。你也可以买来试试啊。你宝宝现在二段了,可以换别的啊。刚开始要掺着吃的啊。
树友u16460527
羊奶粉比牛奶粉营养价值高,羊奶更接近母乳,专家建议无母乳首选羊奶粉,而且羊奶粉也不过敏,我这里推荐一款羊奶粉,宝乐滋羊奶粉很不错的,建议你给宝宝试试
树友u5766796
我宝宝现在在吃羊奶粉的,我感觉还不错的。感觉比奶粉要好的。你也可以买来试试啊。你宝宝现在二段了,可以换别的啊。刚开始要掺着吃的啊。