现在怀孕15周了,因为老公跟我离婚,必须打掉这个孩子,是引产还是人流?心里很害怕,很舍不得没,没办法

最佳回答
树友u7274967
其他回答
树友u15491170
不想离可以不打的,宝宝都这么大了,再说孕期男方是不能主动提出的,打胎可以药流,但是必须刮宫手术,很受罪的。
树友u12071256
你的宝宝已经快3个月了,已经过了药流的最好时机了,自能选择刮宫了没有其他可行的办法了,也不用害怕现在有无痛的伤害也很小的。
树友u12693207
亲,这时候的话胎儿已经成型了,还有如果是坚决不要孩子的话建议引产的,药物的话是留不干净的,