树*****

大家35周以后宝宝还打嗝吗?

同上五个字
最佳回答
其他回答
树友u15527756
我也明显感觉少了,之前一天打最少5次,现在一天最多2次
树友u15541666
打,而且都是夜里先把我踹醒了,然后就一直打好久,搞的我最近都睡不好
树友u15539415
胎儿打嗝是很正常滴,就跟我们大人呼吸一样的,因为胎儿的肺部还没有发育好,所以要不断吞食羊水,在吞食羊水的同时练习肺部的呼吸,以便出生后能够像大人一样正常的呼吸,也就是说宝宝在打嗝其实是一种提升肺部呼吸能力的一种方式,所以妈妈们就别太担心了,只是在宝宝打嗝的时候轻轻抚摸他就可以了,过个几分钟就不会打了!