树*****

宝妈们,有没有月子坐的可舒服的啊?

今天宝宝第十天,31号顺产,侧切,当时从凌晨两点开始阵痛,一直到中午12点才生,个人觉得生孩子已经够痛苦了,谁知道这才刚刚开始~宝宝出生后,各种不适应,母乳喂养,左侧乳头被宝宝咬烂,涨奶的时候吸奶器吸就流血,有两天下奶汤喝多了,两个咪咪肿的跟硬块一样,疼死我了,又用吸奶器吸,婆婆使劲儿按摩,毛巾热敷才好转。接下来最崩溃的就是晚上带宝宝了,平均一俩小时吃一次奶,吃完放床上就哼唧,况且我还必须坐起来喂奶,现在搞得我腰酸胳膊疼。哎!晚上根本睡不好,白天也补不了几个小时觉,脸色好差,啥时候是个头啊!有没有月子坐的可舒服的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15535187
太痛苦了,孕期痛苦,想着赶紧一生就好了,没想到生完更痛苦,真真的是度日如年
树友u15567612
我家宝还挺乖,吃饱了就睡了,还算好带,但是月子算是毁了
树友u15530603
我算舒服的,想吃啥吃啥,没喝一碗汤,奶多的不得了,月嫂辞了,晚上跟老公也带的很好,洗头洗澡出门逛街都没耽误,出了月子体重恢复到怀孕前,就是婆婆来了看着不是很爽,现在也不常来了,总体比较满意