树*****

生娃到底是先破水还是见红?

是不是早产的就先破水, 见红的就足月? 有的为什么是先破水, 有的为什么是先见红? 我朋友足月了也是先破水的呀? 能不能理解为破水要立刻狂奔医院? 而见红就可以慢条斯理的洗个澡,洗个头,准备好所需物品再去医院? 反正我除了宝宝的衣服什么都还没有准备。 什么产后卫生巾,奶粉,奶瓶,洗澡盆,防水护脐贴,湿巾,爽身粉,婴儿隔尿片,隔尿垫,纸尿裤,一次性内裤,婴儿床,等等等等… 一片茫然中…不知从何下手,从哪下手!
最佳回答
其他回答
树友u15567385
这个是因人而异!我姐姐没有破水也没有见红。她就是肚子痛。很有规律的一阵一阵的痛。她就是洗了头再去的医院。
树友u15559403
见红,破水,阵痛。前后6小时不到,我生了。。
树友u15564983
正常的生孩子过程应该是,先阵痛宫缩,再见红,最后破水,这是正常并且比较好的过程,但是现在的人因为身体的不同差异,先破水的也不少。