树*****

门诊的两位医生摸得准吗 宝妈们来求证一下!

之前25周去做四维宝宝还是正常的大小,可是后两次去产检,梁医生和对面那个女医生都分别说我宝宝太大,要控制饮食,水果都得减半,我自认为我吃的根本不好,宝宝怎么会长那么大呢?而且闺蜜也是二医院生的,当是梁医生摸肚子说起码7斤,结果生出来6斤6两,这两个门诊医生到底摸得准不准阿?我怕我控制饮食,宝宝长不好,宝妈们,求解!!!
最佳回答
其他回答
树友u15572304
37周女医生摸说6斤不到,39周梁医生说我7斤,我晕,长这么快么,好不准
树友u15532943
我今天去检查就是梁医生 先在妇幼检查说小两周 今天梁医生检查只小一周 说宝宝还好不算太小 小一周正常
树友u15561556
不知道,听说梁摸的还比较准。我36周B超显示宝宝大概5.8斤,这周检查问他,他说有6斤多。也不知道准不准。