树*****

刚流血了'我该怎么办'宝妈们

昨天考科三了'活动量估计大了'今天上午躺床上休息着'晒太阳'就出血了'我还吃保胎丸的了'我该怎么办啊'我一直没测过血'只做过BC45天没胎心'胎芽'宝妈们建议一下'谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15951246
楼主现在咋样了?稍微好点不?你现在年龄不会怎样的,我感觉你也是健康时候怀孕的!只要你健康,宝宝一定也差不了 !
树友u15548691
额,那就明天去!早点去!早去早回!不要乱吃药,不一定对你有帮助!就是累的!放宽心,没那么容易完的噢!祝福你!
树友u15558070
去医院放心点,不过要不要打针吃药听大夫的吧!不用紧的!淡定!