树*****

五个月假宫缩正常吗

journal_insert_pic_122659318昨晚一觉醒来,发现肚子又硬硬的,不痛,突然想到是假宫缩,才五个多月,不知道正常吗,前段时间晚上醒来发现肚子也是发硬,过几分钟就好了。网上说法很多,不知道哪种对的。宝妈们有这么早假宫缩的吗?我是二胎了,怀大宝时没有这种情况。星期一才去照了三维,一切正常。不会又要跑医院吧
最佳回答
其他回答
树友u15541421
星期二问的医生说一个小时超过6次发硬或鼓包就赶紧去医院!偶尔几次是正常的!可能太瘦子宫比较敏感
树友u15540697
是指我太瘦!子宫敏感!平躺更容易宫缩!不过只要1小时内频繁出现就没事!我一个月鼓包了4,5次!医生说正常现象
树友u15547795
我今天为这跑了躺医院,老是觉得肚子累累的,至于特别硬好像没有,医生按了一下也没按到。做了B超查了宫颈长度就嘱咐卧床休息了。