树*****

求救各位宝妈宝爸!

宝宝一直都很健康!我和各位宝妈一样,一直都想顺产。每天走三四个小时。结果三十二周去做B超,说脐带绕颈一周,臀位。破腹产的可能性极大。伤心了!问医生有什么办法,医生说看天意,宝宝有可能自己转过来,但是宝宝比较大,自己转过来可能性极小。昨天三十四周了,还是臀位。回家后忍不住掉眼泪了。每次看专家号,一直觉得宝宝健康看什么医生都一样。现在这个情况觉得还是有必要看VIP。以前没看过VIP。不知道宝妈宝爸能不能给个黄牛的号码。让我最后几周能不能有机会让VIP的医生帮助我转过来,顺利把宝宝生出来!
最佳回答
其他回答
树友u15542410
一般41周会给催产,我当时就是41周去催产的
树友u15575142
建议还是顺其自然吧,只要母子平安就好。我顺产条件很好,都差点要剖了。实在到了产房,你也顾不了顺产还是剖了,就希望平平安安生下来。
树友u15553530
宝妈怎么那么害怕剖腹产呢,我觉得没那么恐怖吧。我现在预产期过了宝宝还没发动,想剖都不给剖,搞得天天都很焦虑。