树*****

宝宝才半个月一天只睡十个小时正常吗

如题,现在才16天,晚上还好,白天几乎不怎么睡觉,一放床上就醒,吭吭唧唧的,或者睡一会就醒了,愁死了。宝宝才这么小这样正常吗,每天睡这么会儿会不会有什么影响啊?
最佳回答
其他回答
树友u15536150
就是有专门给小孩包中药的,百天内都可以喝,宝宝容易受惊或者肠绞痛喉咙有痰都有方子的
树友u15541263
我宝从昨晚开始也不睡了,今天白天睡得也不多,睡一下就醒,怎么办啊
树友u15530791
我家宝宝白天都不睡觉,而且睡眠很浅,一有声音就醒了,我很担心...人家说月子里的宝宝除了睡觉就是吃奶这样长身体长脑子,可是我家的娃娃,不睡觉怎么长身体和脑子啊