树*****

孕6个月,发烧,怎么办啊?

怀孕六个月了,昨晚发烧38.8擦酒精,今天早上好点了,现在就是嗓子痛,流鼻涕,咳嗽,用不用打针啊?
最佳回答
其他回答
树友u15556510
去看内科,我上个月也是发烧咳嗽,医生说去看内科,内科医生会根据你的情况看是否需要打针。我后来检查说是病毒性感冒,医生开了点滴,打了两天,如果不看一直拖着对宝宝更不好
树友u15546505
我也发了两天,感冒有炎症,我吃的中成药,不然不退后果更严重
树友u15540668
我前天晚上38度2,没有去医院,使劲喝水,用酒精擦手心脚心腋下,半夜两点退烧,第二天正常上班,今天嗓子有点不舒服,再继续喝水,晚上煮点冰糖雪梨。尽量不要吃药,重点喝水!