树*****

各位怀孕的同仁们 怀孕了 但是想去的地方都没去 遗憾吗?欢迎来吐槽…

我从上小学开始就梦想着去西藏 以前是没钱 没时间 现在是有能力了 可是又怀孕了 我的西藏什么时候才能去啊?大家有没有这种小遗憾?
最佳回答
其他回答
树友u15548858
我还说想去尼泊尔呢~等孩子大点了再去~不过那时会舍不得孩子吧~估计有了孩子就比较适合亲子游了~
树友u15544290
起码等2年才能再计划,我去年计划今年去海南,为了今年能去海南或者泰国,去年一个夏天学会游泳,好不容易能自由自在在深水区蹦哒了,结果过了2个月发现怀孕了,真是悲惨!!!
树友u15527511
我们也计划明年自驾去西藏呢,这下是别想了