树*****

大弟啊,你快把姐折磨疯了!

自从我弟查出是乙肝携带者他就不像以前那么活泼开朗了,开始天天要死要活的,现在治疗,你就盼着转阴,可这个太难了,几率太低了,姐盼着你好,可你得积极的面对,你这每天都是负面情绪,通通倒给我,我也不能承受了,每天心情非常低落,我怕影响我的宝宝啊!
最佳回答
其他回答
树友u15573361
肝功能这些都正常还让你们花这么多的钱了,怀疑那医生是不是在忽悠你们呢!
树友u15567985
心里可能难以承受吧,调节心理才行; 我十多年了这个,还全程吃药怀孕呢;
树友u15575047
啊?据我所知乙肝携带者只要肝功能正常都是不用治疗的呀!你们怎么会花了那么钱了呢?你弟肝功能也出问题了吗?如果肝功能和DNA没问题的话是不需要治疗的,只要每年定期检查就是了!