树*****

有多少宝宝现在要抱着睡的 ??

我家宝宝今天第二十三天了 ' 从昨天开始就一上午不睡觉 ' 也不肯躺床上 ' 只能抱着 ' 一放下就拼命地哭 ! 今天更是 ' 就连睡着了一放床就立马大声哭 ' 整个要抱着 ' 累都累坏了 ! 要是晚上也这样该怎么办吖 ! 宝妈们有同样情况的吗 ??
最佳回答
其他回答
树友u15535664
一样。睡觉很少。总是要吃抱着喂奶就睡觉放下就哭。还好是纯母乳要不真怕吃出毛病来。晚上现在也开始了一般是两三个小时。有次直接一小时吃一次。把我困的
树友u15535664
一样。睡觉很少。总是要吃抱着喂奶就睡觉放下就哭。还好是纯母乳要不真怕吃出毛病来。晚上现在也开始了一般是两三个小时。有次直接一小时吃一次。把我困的
树友u15564072
趴着睡好吗 我也想给宝宝趴着睡 又担心 他总喜欢抬头 拍嗝的时候一趴着就抬头