树*****

因为要卧床不能活动所以严重便秘的宝妈伤不起啊

各位宝妈,已经卧床一个月多了,所以肠道蠕动太慢导致严重便秘,中间一直靠开塞露解决,苦不堪言啊。每天喝水,红薯,苹果,都试过可是依然不行啊。前天在厕所蹲了半个小时,便便就是不出来,随后用了两支开塞露,才出来的,后来肛门里面流血了,吓坏我了,哎,可是不能运动啊,怕宫缩早产,只能坚持卧床了。便秘真他妈的难受啊,憋的想死的心都有了。关键便秘对宫缩也有影响,医生说不能便秘啊,哎,怎么办?还要一个多月宝宝才足月,真痛苦啊。
最佳回答
其他回答
树友u15572276
我还不能下床便便呢,现在不知道怎么办=_=
树友u15528758
宝妈,我跟你时间差不多,也是宫缩频繁卧床保胎,便秘我有时也有,但没你的严重。建议每天早起后喝一杯温开水然后定时排便很重要,即使没有便意到点了也要去蹲着。至于饮食就每个人有个体差异了,什么都试试吧,哪个有用就吃哪个吧!我们一起加油吧!保胎的妈妈伤不起啊!各种痛苦。
树友u15562962
我也基本上都在卧床休息,也有痔疮,每天吃梨和橙子,喝养乐多,不便秘了