树*****

急急急求救,宝宝头上的湿疹怎么破?有图

journal_insert_pic_122661854本来宝宝脸上很光滑的,最近两个星期却不知怎的长满了湿疹,身上脸上头上都是,去了很多医院看,开了中药煲水洗澡和婴爽药膏,洗了几天中药和擦药膏,身上的湿疹基本好了,但是头上的从来没好过,药膏又不敢给她涂头上,因为说明书上不能用于头皮,金银花藤每天洗也没效果,宝宝每晚睡觉都要抓,本来一觉到天亮的天使宝宝,现在每隔一个小时就痒醒哭,睡不好宝宝瘦了很多,看着她心疼极了,脸上的湿疹不擦药膏又复发了,擦郁美净也没用,各位宝妈有没好方法?特别是头上的,怎么办?好像大家的湿疹都是长脸上的,有没头上长类似的好了的?
最佳回答
其他回答
树友u15528922
买婴宝药膏,我家也是。黄色结痂了都!2到3天就见效!真没想到这么神奇!
树友u15547005
我在某宝买的 你搜一下就有 如果流脓湿疹你就用香油的方法先
树友u15537413
婴宝试试,效果不错,估计有激素,我给宝宝用过几次,现在就用润肤乳了!