树*****

每天吃白煮蛋的有没有,很呕心有没有

为了孩子健康。老公要求每天吃两个白煮蛋。真心吃了吐。不吃还说没责任。说别人都是吐完接着吃的好妈妈。真想回自己家。
最佳回答
其他回答
树友u15573994
每天两个鸡蛋,我老公给我买了土鸡蛋,每天拿两个到卖肠粉的地方,让人家加到肠粉里面给我当早饭。我得加辣椒才吃得下。以前水煮蛋和鸡蛋羹都吃过了,吃完就恶心,现在这么吃好多了。
树友u15574250
鸡蛋和鸽子蛋换着吃,有蛋炒饭,西红柿鸡蛋面等,想吃的时候就吃,不要勉强哈。不过呢,为了宝宝还是要吃点~
树友u15565075
我婆婆给我弄了好多土鸡蛋还有什么头窝的鸡蛋的,我都不想吃,都让我老公吃,老公爱吃蛋。这会家里的还没吃完,我公公就打电话说又买好了,汗,我超超不爱吃白煮蛋