树*****

有宝妈会看的吗?胎心监护图

journal_insert_pic_122662250今天做的胎心监护图,医生只好说了还好,没说别的,我又看不懂。
最佳回答
其他回答
树友u15539420
在蓝色格子里面的都正常,而且波纹跳动平稳。我也是这样的。
树友u15533019
我也看不懂,不过医生说正常的就让拿回家,不正常的就会留下,我的让我带回家,说没问题
树友u15531641
我只知道我的单子也这样、我做过两次、应该说三次、第一次做了两次、第一次宝宝睡着了、波纹很稳、就是是心跳、细细的小波纹、医生叫我出去走几圈、回来后就是每一次胎动波纹就像你上面的有几个大波纹、对应下面的箭头就是胎动、第三次带了宫缩探头、单子上又出现一种波纹、你这没有显示、