树*****

有宝妈不打算做唐氏筛查的吗?

如题。。。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15525719
有,我来报道,我不打算做唐筛,不是不舍得钱,考虑了很多,参考了很多资料,直接等四维大排畸!我相信宝宝一定好好的。健健康康平平安安!
树友u15533875
我不做,不是钱的事儿,唐筛准确率不高,没啥实质意义,难道高危就不要了???除非家族有遗传性疾病或高危孕妇,那就做无创,我直接等四维了,那个比较清楚!
树友u15538466
我第一胎就查了两次B超,医生也没叫我做,现在第二胎就要我做唐氏和系统彩超,我不想做,我现在31岁,生了一胎,就说我是高危产妇,有没有这么严重啊