树*****

你们便秘吗?月份大了总便秘怎么办?

我本身胎盘就低,还总便秘,每次上厕所就跟打仗一样,不敢用力怕出血,因为出过一次,所以狠害怕,不用力又拉不出来!太痛苦了,孕妈们有什么办法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552257
最重要一点,多喝白开水,没事就喝点,其次水果蔬菜,酸奶,最后不吃油炸上火的东西
树友u15548072
我都快难受死了,没有长痔疮这类,可就是上不出来,太粗了!喝了两天蜂蜜水,喝酸奶,吃苹果,香蕉,还是没有很大作用,我真的是无奈了,看网上说便秘会引发早产!上厕所又不敢用力,真的好辛苦呀
树友u15528953
我们这里老家用玉米粒打碎,叫做玉米糁的,熬粥喝超级有效,我是长期习惯性便秘,但只要连喝两碗这个,基本当天都能拉下来了,不知道你们那里有没有,最好是老家自己带去磨坊磨出来的,不要太细